«Работает в нашем крупнейшем почтовом отделении. Предположительно, его часто видят в компании разных женщин. За ним лучше присматривать.»
— Внутриигровое описание Петера

Петер Прангер - персонаж Beholder 3. Является одним из жильцов дома.

Появления[ | ]

Доступен для заселения после задания Карьерная лестница (A). Остаётся в доме до ареста или смерти.

Описание[ | ]

Личность[ | ]

Петер - озабоченный парень, любящий девушек и сближение с ними, говоря об этом почти в каждом своём диалоге. Женское внимание для почтальона является главным приоритетом, даже свою активную работу он аргументирует именно желанием большего получения взгляда дев на себе. Но вместе с этим Прангер крайне эгоистичен, не предупреждая своих партнёрш о своём заболевании СПИДом. Это же демонстрируется его полным игнорированием Норы после завершения собственного задания в пользу ему.

Предыстория[ | ]

О предыстории данного персонажа ничего не известно.

Судьба[ | ]

Петер может быть арестован, как и большинство персонажей. Также, если он живёт в доме с Хельм, то заражает её СПИДом. При решении его квеста против него, Прангер вскоре умирает он болезни. В ином случае он лечится с помощью лекарства.

Роль в игре[ | ]

Петер выдаёт самый прибыльный квест в игре, а потому его заселение рекомендуется, если игроку необходимо большое количество денег.

Информация[ | ]

Характеристики[ | ]

Bubble WatchesTV Смотрит телевизор
Способ получить информацию:

- увидеть смотрящей в квартире.

Bubble MakesACall Говорит по телефону
Способ получить информацию:

- увидеть говорящим в квартире.

Icon Beer Любит пиво
Способ получить информацию:

- найти в квартире пиво.

Icon Lotion Страдает от зуда
Способ получить информацию:

- найти в квартире мазь.

Bubble HasAnAffair Изменяет
Способ получить информацию:

- увидеть изменяющим в квартире (во время или после отношений с Норой Хельм).

Нарушения[ | ]

Не имеет нарушений.

Предметы[ | ]

В квартире[ | ]

Особые[ | ]

Не имеет и не выдаёт особых предметов.

Задания[ | ]

Выдаёт[ | ]

Участвует[ | ]

Не участвует в заданиях напрямую.

Факты[ | ]

  • Текст анкеты на заселение Петера: "Мужчина. Лет 30. Холост. Почтальон. Авантюрист.".
  • В отличии от других аналогичных случаев смертей от болезней, Петер умирает только при определённом решении в квесте, а не от просрочки времени, так как выполнение задания не ограничено по срокам.

Связанные достижения[ | ]

Иконки Название Описание
Voyuer Вуайерист Застукать пару, занимающуюся любовью

Галерея[ | ]