Условия получения[ | ]

Выдаётся спустя время после выполнения миссии Иностранец.

Внутриигровое описание[ | ]

С начала квеста:

Лотта Альтманн хочет, чтобы я нашёл (а при необходимости - сфабриковал) компромат на Шмольке. Лучше всего что-то, что котируется и в Федерации Штатов - например, интрижка.

После диалога с Норой:

Лотта Альтманн приказала поймать Лукаса Шмольке на "клубничке".

Прохождение[ | ]

1. Найдите рычаг давления на Лукаса Шмольке. Вам нужно зафиксировать его измену жене.

2. Найдите женщину, которая будет согласна с ним переспать. Можете сразу же идти к Норе Хельм.

Первый вариант[ | ]

Способ доступен если вы не выполнили задание Особые потребности, или выполнили не в пользу Норы, или попросили с неё 4000$.

1. Соберите 2000$.

2. Дайте деньги Норе.

Второй вариант[ | ]

Способ доступен если вы выполнили задание Особые потребности в пользу Норы, попросив с неё 2000$ или не прося денег.

Нора согласиться выполнить поручение бесплатно.

Дальнейшее прохождение[ | ]

3. Установите камеру на кухне в квартире Лукаса, так как происходить всё будет там.

4. Вечером в квартиру Лукаса придёт Нора. Он будет совершать характеристику о измене, зафиксируйте это. После фиксации вы получите секс-видео.

5. Позвоните Лотте.

Условия провала[ | ]

Не выполняйте квест в течениe указанного времени.

Подсказки[ | ]

Даже если вы не намерены идти к концовкам Альтманн, рекомендуется выполнить все части данного квеста, за исключением завершающего звонка. Полученное видео можно использовать для шантажа Шмольке в целях экономии денег в дальнейшем (не только в квесте Сверток победы, но и на других путях прохождения в заданиях Се ля ви и Побег Ким).

Дальнейший штраф[ | ]

Дальнейшая награда[ | ]