«Да, конечно, давайте пнём Морриса. Кто ещё не пинал Морриса сегодня?»
— Моррис

Моррис - персонаж Beholder 2. Является одним из работников Министерства.

Появления[ | ]

Появляется в зале ожидания в квесте Вперед, в Министерство!, оставаясь до ответа ему или ухода из зала. Затем появляется на мосту по У ног Вождя, если игрок не проигнорировал его до этого. Далее Моррис присутствует на проходной в задании Большая шутка во время теракта. Может также появиться на проходной во время миссии Охота на людей, оставаясь до разговора с ним или завершения квеста.

Описание[ | ]

Личность[ | ]

Моррис показан грустным и поникшим мужчиной, что обусловлено постоянной травлей в его сторону. Однако, вместе с этим, он проявляет злопамятность, отвечая на зло протагониста порчей его отчёта. Но на оказанное ему добро Моррис также отвечает взаимностью, стараясь помочь всем, чем только может при случае.

Предыстория[ | ]

Моррис работает в Министерстве уже 15 лет, и за всё это время ему никто ни разу не помог. Судя по его словам, он часто сталкивается с травлей в свою сторону.

Судьба[ | ]

В задании Вперед, в Министерство! Морриса можно проигнорировать, плюнуть ему в лицо или же помочь. Плевок явно не обрадует мужчину, а потому вскоре после он испортит один из отчётов Эвана. Помощь же Моррису очень порадует его. Если игрок решил помочь ему, то в миссии Большая шутка он может спасти жизнь протагонисту, закрыв собой выстрел Питера, если этого не сделает Охранник. После этого он умрёт. Моррис, вслед за помощью в Вперед, в Министерство! появится и в квесте Охота на людей, где может быть использован как жертва для пыток Альберта. Выполнив задание до конца и согласившись пытать Морриса, Редгрейв и Де Сальво в итоге убьют его. Если же отказаться и перейти в миссию Что тобой управляет?, то Моррис после возвращения пропадёт и его дальнейшая участь будет неизвестна.

Роль в игре[ | ]

Моррис, пусть и единично, но может пригодиться в прохождении, если игрок в Вперед, в Министерство! решил помочь ему. Он помогает как в экономии времени (за выдачей книги навыков, вместо её отдельного поиска), так и в экономии авторитета (за ненужностью в убеждении Питера по Большая шутка и немного меньших затратах в Охота на людей).

Информация[ | ]

Характеристики[ | ]

Icon info Местный чудак
Над ним все смеются.
Цена: 25 ОА Resources icon 2
Способ получить информацию:

- поговорить с ним в первый раз.

Нарушения[ | ]

Нет возможности зафиксировать нарушения данного персонажа.

Дополнительно[ | ]

Icon info death Мёртв
Убит Питером Донгом выстрелом в живот.
Цена: 25 ОА Resources icon 2
Способ получить информацию:

- поговорить с Питером Донгом и нагрубить (в квесте Большая шутка, если помочь Моррису в квесте Вперед, в Министерство! и не выполнять квест Без выходных).

- поговорить с Питером Донгом и пошутить (в квесте Большая шутка, если помочь Моррису в квесте Вперед, в Министерство! и не выполнять квест Без выходных).

Icon info death Мёртвый
Этот человек мёртв.
Цена: 25 ОА Resources icon 2
Способ получить информацию:

- поговорить с ним и убедить его, после чего согласиться пытать (в квесте Охота на людей).

Предметы[ | ]

В наличии[ | ]

Не имеет личных вещей.

Особые[ | ]

Задания[ | ]

Выдаёт[ | ]

Не выдаёт заданий.

Участвует[ | ]

Факты[ | ]

  • Скорее всего, Моррис является работником именно 12 этажа. На это указывает то, что он знает Альберта Де Сальво и отмечает, что он уже не раз вызывал его к себе.

Связанные достижения[ | ]

Иконки Название Описание
Lend a Pushing Hand trophy Падающего - подтолкни! Плюнуть в Морриса
Good Samaritan trophy Добрый самаритянин Помочь Моррису

Галерея[ | ]