«Она всё время что-то шепчет. Что-то про нашего Дорогого Вождя.»
— Внутриигровое описание Инги

Герда Биркенфельд - персонаж Beholder. Является одним из жильцов дома.

Появления[ | ]

Доступна для заселения после задания Возьмите трубку, вам звонят (E), в квесте Запрос министерства. Остаётся в доме до ареста или съезда.

Описание[ | ]

Личность[ | ]

Герда - до безумия патриотичный человек. Она всегда и без устали говорит о важности любви к Родине и служении Мудрому Вождю. Иногда это доходит до сумасшествия, когда Биркенфельд готова убить любого даже за малейшее нарушение заветов государства. Девушка совершает бесстрашные и безрассудные поступки, никогда не думая о последствиях после совершения содеянного.

Предыстория[ | ]

По словам Инги, Герда помогает ей в научных исследованиях по работе.

Судьба[ | ]

Герда может быть арестована, как и большинство персонажей. Если в миссии Производство патриотов найти в квартире Биркенфельдов иностранные деньги, то можно настроить дочь против матери, сказав, что она работает на врагов государства. После Герда убьёт её выстрелом из пистолета, за чем девушку также арестуют. Она съезжает вместе с Ингой в обоих случаях по квесту Спасение жизни.

Как и все жильцы во время проживания, Герда может умереть от взрыва бомбы при провале одного из заданий: Шутки кончились или Тик-так, бум!.

Роль в игре[ | ]

Герда играет роль лишь как один из вариантов выполнения убийства Инги в одном из квестов.

Информация[ | ]

Характеристики[ | ]

Bubble smoking Курит трубку
Способ получить информацию:

- увидеть курящей в квартире или на крыльце.

Icon bottle broken Может быть опасной
Способ получить информацию:

- найти в квартире разбитая бутылка.

Icon tennis set Играет в теннис
Способ получить информацию:

- найти в квартире теннисный набор.

Icon skates Катается на коньках
Способ получить информацию:

- найти в квартире коньки.

Нарушения[ | ]

Bubble reading Читать книги
Способ получить информацию:

- увидеть читающей в квартире.

Icon foreign coins Иностранные деньги
Способ получить информацию:

- найти в квартире иностранные деньги.

Предметы[ | ]

В квартире[ | ]

Особые[ | ]

Не имеет и не выдаёт особых предметов.

Задания[ | ]

Выдаёт[ | ]

Не выдаёт заданий.

Участвует[ | ]

Факты[ | ]

  • Текст анкеты на заселение Герды отсутствует.
  • Судя по всему, Герда находится под действием патриотического газа, разрабатываемого её матерью. Тем не менее, прямого указания на это в игре нет.
  • Герда может исполнять действия по готовке, но записать это как характеристику нельзя.
  • Герда появляется в одном из трейлеров DLC. Тем не менее, в самом дополнении она не принимает никакого участия.

Связанные достижения[ | ]

Не связана с какими-либо достижениями напрямую.

Галерея[ | ]